|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
21/11/2013 |
Data da última atualização: |
21/11/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FELIX, G. A.; PAZ, I. C. de L. A.; PIOVEZAN, U.; SUNADA, N.; LIMA, K. A. O.; GARCIA, R. G.; CALDARA, F. R.; COSTA JUNIOR, R. G. |
Afiliação: |
GISELE APARECIDA FELIX, UFG; IBIARA CORREIA DE LIMA ALMEIDA PAZ, UFGD; UBIRATAN PIOVEZAN, CPAP; NATÁLIA SUNADA, UNESP; KARLA ANDREA OLIVEIRA LIMA, UFGD; RODRIGO GARÓFALLO GARCIA, UFGD; FABIANA RIBEIRO CALDARA, UFGD; RÔMULO GONÇALVES COSTA JUNIOR, ESCOLA AGRÍCOLA Pe. ANDRÉ CAPELI. |
Título: |
Características da carcaça de capivaras (Hydrochoerus hydrochaeris) de vida livre. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 23., 2013, Foz do Iguaçu. Zootecnia do futuro: Produção Animal Sustentável: [anais]. Foz do Iguaçu: Universidade Estadual do Oeste do Paraná, 2013. |
Páginas: |
3p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O estudo foi realizado com o objetivo de avaliar as características da carcaça de capivaras de vida livre. Para isto foram utilizadas cinco capivaras (2 machos e 3 fêmeas), com peso corporal médio/desvio-padrão de 63,4 kg/100 kg ± 10,25 kg, provenientes de áreas agrícolas da Região da Grande Dourados (MS). |
Palavras-Chave: |
Áreas agrícolas; Cortes comerciais; Farming crops; Manejo sustentável; Sustainable management. |
Thesaurus Nal: |
carcass yield. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92853/1/Carcaca-capivarsa.pdf
|
Marc: |
LEADER 01236nam a2200277 a 4500 001 1971790 005 2013-11-21 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFELIX, G. A. 245 $aCaracterísticas da carcaça de capivaras (Hydrochoerus hydrochaeris) de vida livre. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 23., 2013, Foz do Iguaçu. Zootecnia do futuro: Produção Animal Sustentável: [anais]. Foz do Iguaçu: Universidade Estadual do Oeste do Paraná$c2013 300 $a3p. 520 $aO estudo foi realizado com o objetivo de avaliar as características da carcaça de capivaras de vida livre. Para isto foram utilizadas cinco capivaras (2 machos e 3 fêmeas), com peso corporal médio/desvio-padrão de 63,4 kg/100 kg ± 10,25 kg, provenientes de áreas agrícolas da Região da Grande Dourados (MS). 650 $acarcass yield 653 $aÁreas agrícolas 653 $aCortes comerciais 653 $aFarming crops 653 $aManejo sustentável 653 $aSustainable management 700 1 $aPAZ, I. C. de L. A. 700 1 $aPIOVEZAN, U. 700 1 $aSUNADA, N. 700 1 $aLIMA, K. A. O. 700 1 $aGARCIA, R. G. 700 1 $aCALDARA, F. R. 700 1 $aCOSTA JUNIOR, R. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|